AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 (Kpop) 2NE1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Eunhawn
Jeune Onion
Jeune Onion
avatar

Messages : 150
Date d'inscription : 06/07/2013
Age : 48
Localisation : centre de la France - la ville du Printemps

MessageSujet: (Kpop) 2NE1    Mar 30 Juil - 16:29




Composition du groupe
CL (Leader, Rappeuse principale, Chant) (2009 -)
Spoiler:
 

Dara (Chant) (2009 -)
Spoiler:
 

Bom (Chanteuse principale) (2009 -)
Spoiler:
 

Minzy [2NE1] (Chant, Rap, Danseuse principale, Maknae) (2009 -)
Spoiler:
 

Biographie
2NE1 est un groupe de filles qui sont chez YG depuis plusieurs années, certaines depuis leur enfance, et s’entraînent depuis 4 ans. Au cours de ces années, elles ont chacune réalisé différents projets en solo.

Elles ont fait leur début le 6 mai 2009 avec le single "Fire".
Le nom des fans de 2NE1 est "BlackJack". La couleur officielle du groupe est le Hot Pink.

PARCOURS

- 2009 -
Spoiler:
 

- 2010 -
Spoiler:
 

- retour sur scène - 2011 -
Spoiler:
 

- 2011 - japon -
Spoiler:
 

2012 : i love you
Spoiler:
 

2013 : comeback coréen - falling in love
Spoiler:
 

DISCOGRAPHIE

Discographie Coréenne

Albums
. 2ND MINI-ALBUM (28 Juillet 2011)
. To Anyone (9 septembre 2010)
. 1ST MINI ALBUM (8 Juillet 2009)

Singles

. Falling In Love (8 Juillet 2013)
. I LOVE YOU (5 Juillet 2012)
. HATE YOU (24 juillet 2011)
. I AM THE BEST (24 juin 2011)
. LONELY (12 mai 2011)
. Don't Stop The Music (26 novembre 2010)
. Try To Follow Me (Février 2010)
. I Don't Care (Baek Kyoung Remix) (28 Septembre 2009)
. I Don't Care (Reggae Remix) (3 Septembre 2009)
. FIRE (6 Mai 2009)
. Lollipop (27 Mars 2009)

Discographie Japonaise

Albums
. Collection (28 mars 2010)

Singles
. I LOVE YOU (19 Septembre 2012)
. SCREAM (28 mars 2012)
. GO AWAY (16 m-nomvembre 2011)

AUTRES ACTIVITÉS

Cm
Spoiler:
 

RÉCOMPENSES

Spoiler:
 

Je vous mets quelques mv que j'adore
Do you love me sorti début août


I love you


Lonely
Spoiler:
 

Can't nobody
Spoiler:
 

I'm the Best
Spoiler:
 

Le seul groupe féminin que j'écoute je les adore et elles sont en plus très belles et très talentueuses



Dernière édition par Eunhawn le Mer 16 Oct - 15:38, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
arashidream95
Baby Onion
Baby Onion
avatar

Messages : 43
Date d'inscription : 14/09/2013

MessageSujet: Re: (Kpop) 2NE1    Dim 15 Sep - 7:06

Elles sont énergiques, pétillantes, vraies.
j'aime leur coté indépendante et non "formatée", et leurs looks décalés et unique, comparé à tous les autres groupes de filles qui font dans le "sexy" genre plus c'est court mieux c'est!!??
j'apprécie la grande majorité de leurs chansons.
Même si, elles passent moins souvent à la télévision que certains groupes de filles (malheureusement!!), ça ne les empêche pas d'être au top.
C'est le seul groupe de filles que j'écoute régulièrement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
(Kpop) 2NE1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jang Seong Hee ft Lee Chae Rin - CL from 2NE1
» Survival game #1 — Kpop Boybands Edition
» Summer Yong Jae ft Choi Seung Hyun / Summer Jun Hee ft Jang WooYoung [2pm]
» GI (지아이)
» Une fille mystérieuse...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Liberty Team Fraternity :: Loisir :: World Musica :: Korean-
Sauter vers: