AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Outsider (le rappeur le plus rapide au monde)

Aller en bas 
AuteurMessage
luffy59
Baby Onion
Baby Onion
avatar

Messages : 6
Date d'inscription : 28/07/2013
Age : 29
Localisation : Nord 59

MessageSujet: Outsider (le rappeur le plus rapide au monde)   Dim 28 Juil - 12:46

Outsider
아웃사이더




Née le 21 mars 1983
Nationalité: Sud-Coréenne
Activité: Rappeur
Début: 2006
Genre: K-Hip-Hop, K-rap
Label: Sniper Sound
BLOCKBUSTER RECORDS

Comme dit le titre, c'est le rappeur le plus rapide au monde il peut rapper 24 syllabes par seconde :) Malheureusement le Guinness book n'as pas accepter la langue coréenne, alors que le premier rap 22 syllabes par seconde et à eu le droit de rapper en espagnol grrr ..
Le 21 décembre 2010, il entra dans l’armée pour effectuer son service militaire obligatoire.
Il a fini son service millitaire il y a quelque mois et a fait sont grand retour dans l'émisson coréenne : "Show me the money 2" c'est comme Kpop star ou Superstar K mais avec des rappeur.

Sa meilleur chanson interprété en live dans cette émission (il y a quelques semaines)
A 1 minute 50 commence son couplet ultra rapide :)



Discographie:
Albums
[2007] Vol. 1 Soliloquist
[2009] Vol. 2 Maestro
[2010] Vol. 3 Hero
[2013] Rebirth (Mini album Juillet 2013)

Singles
[2006] Speed Star

EP
[2004] Come Outside
[2010] Vol. 2. 5 The Outsider

C'est 2 dernier clip (Juillet 2013) :




Mon avis : Tout ses album sont très plaisant à écouter ! il est juste parfait :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Outsider (le rappeur le plus rapide au monde)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tout simplement... L'ailier le plus rapide du monde :D
» Edgar. Le seul lézard volant au MONDE.
» Le monde du jeu 2010, 10-11-12 septembre
» Inauguration de la plus puissante turbine à gaz au monde
» Peinture rapide de 6 truks

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Liberty Team Fraternity :: Loisir :: World Musica :: Korean-
Sauter vers: