AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Outsider (le rappeur le plus rapide au monde)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
luffy59
Baby Onion
Baby Onion
avatar

Messages : 6
Date d'inscription : 28/07/2013
Age : 29
Localisation : Nord 59

MessageSujet: Outsider (le rappeur le plus rapide au monde)   Dim 28 Juil - 12:46

Outsider
아웃사이더




Née le 21 mars 1983
Nationalité: Sud-Coréenne
Activité: Rappeur
Début: 2006
Genre: K-Hip-Hop, K-rap
Label: Sniper Sound
BLOCKBUSTER RECORDS

Comme dit le titre, c'est le rappeur le plus rapide au monde il peut rapper 24 syllabes par seconde :) Malheureusement le Guinness book n'as pas accepter la langue coréenne, alors que le premier rap 22 syllabes par seconde et à eu le droit de rapper en espagnol grrr ..
Le 21 décembre 2010, il entra dans l’armée pour effectuer son service militaire obligatoire.
Il a fini son service millitaire il y a quelque mois et a fait sont grand retour dans l'émisson coréenne : "Show me the money 2" c'est comme Kpop star ou Superstar K mais avec des rappeur.

Sa meilleur chanson interprété en live dans cette émission (il y a quelques semaines)
A 1 minute 50 commence son couplet ultra rapide :)



Discographie:
Albums
[2007] Vol. 1 Soliloquist
[2009] Vol. 2 Maestro
[2010] Vol. 3 Hero
[2013] Rebirth (Mini album Juillet 2013)

Singles
[2006] Speed Star

EP
[2004] Come Outside
[2010] Vol. 2. 5 The Outsider

C'est 2 dernier clip (Juillet 2013) :




Mon avis : Tout ses album sont très plaisant à écouter ! il est juste parfait :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Outsider (le rappeur le plus rapide au monde)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tout simplement... L'ailier le plus rapide du monde :D
» Edgar. Le seul lézard volant au MONDE.
» Le monde du jeu 2010, 10-11-12 septembre
» Inauguration de la plus puissante turbine à gaz au monde
» Peinture rapide de 6 truks

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Liberty Team Fraternity :: Loisir :: World Musica :: Korean-
Sauter vers: