AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Vanness Wu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Eunhawn
Jeune Onion
Jeune Onion
avatar

Messages : 150
Date d'inscription : 06/07/2013
Age : 47
Localisation : centre de la France - la ville du Printemps

MessageSujet: Vanness Wu   Jeu 25 Juil - 11:21



Nom : Wu Jian Hao
Nom anglais : Vanness Wu
Date de naissance : 7 août 1978
Lieu de naissance : Santa Monica, Californie USA
Taille : 1m80
Poids : 72 kilos
Groupe sanguin : A

Né à Santa Monica et ayant grandi à Los Angeles, Vanness est acteur & chanteur d'origine taiwanaise.
Les choses qu'il apprécie le plus dans la vie sont Dieu, la famille, ses amis & fans...
Vanness est très religieux, comme on peut le voir à ses bijoux en forme de croix ; il se présente d’ailleurs sur son facebook en tant que serviteur de Jésus avant tout autre chose (Christ's Servant first, Entertainer second. ). Il prends d’ailleurs part au mouvement populaire chrétien nommé « Moral Revolution » qui souligne l’importance des rapports sexuels uniquement dans le mariage.

Il a plusieurs piercing à l'oreille et un au nombril.

Il crée aussi des bijoux sous la marque 3. V. O. 7 (se lit LOVE à l'envers)


Il est ami avec de nombreuses idoles coréennes, comme Siwon des Suju, Alexander (ex-Ukiss), Se7en, Brian Joo, ...

Il parle plusieurs langues telles que l'anglais, le chinois, le japonais et le coréen.
En 2012, il a fait un duo avec Junho des 2PM

FILMOGRAPHIE
Dramas :
-Ti Amo Chocolate / 愛上巧克力 (2012)
- Material Queen - 拜金女王 (CTS, 2011)
- Year Of The Rain - 那年,雨不停國 (PTS, 2010)
- Autumn's Concerto - 下一站,幸福 (TTV / SETTV, 2009)
- Wish to See You Again - 這裡發現愛 (CTS, 2008)
- Say Yes Enterprise (Story 1 : Cinderella) - 求婚事務所 (TTV, 2003)
- Meteor Garden II - 流星花園 (CTS, 2002)
- Come To My Place - 來我家吧 (CTV, 2002)
- Peach Girl - 蜜桃女孩 (CTS, 2002)
- Meteor Rain - 流星雨 (CTS, 2001)
- Meteor Garden - 流星花園 (CTS, 2001)

Films :
- 1040 (2010)
- The Haunting Lover - 等着你回来 (2010)
- The Road Less Travelled - 樂之路 (2010)
- Kung Fu Chef - 功夫廚神 (2009)
- LaMB - 禁锢天使 (2009) doublage
- Three Kingdoms : the Resurrection of The Dragon - 三國之見龍卸甲 (2008)
- Kung-Fu Fighter - 功夫无敌 (2006)
- Dragon Squad - 猛龍 (2005)
- Star Runner - 少年阿虎 (2003)

Discographie :

2013 - Different man (Album)
2011 - C'est la V (Album)
2010 - No more tears (Single)
2010 -  Reason (Digital Single)
2010 - Reflection (Album)
2009 - I don't wanna lose et Only (Single)
2008 - In Between 2008, New Songs & Greatest Hits Collection (Album)
2007 - V.DUBB (Album)
2002 - Body will sing (Album)

Une de ses dernières chansons "Different Man"


Son duo avec Junho des 2PM "Undefeated"


Une des chansons que j'adore "Min Ding"

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vanness Wu   Mer 28 Aoû - 10:34

Pour les fans de ce chanteur et les autres aussi rdv sur le site.

Clip inspiré par mon amie Elegnia à qui je le dédicace

http://passionrebelle.wix.com/pr-03
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vanness Wu   Mer 28 Aoû - 13:11

J'ai trouvé le spécial dédicace à Elegnia Youpie 
J'adore Wu Jian Hao , son corps est 6f428754 et dans ce clip ! th_117_ 
Merci à Jesyan pour la traduction française, j'ai reconnu son style sauf erreur de ma part 5fc0f220 
Merci à toi chère Eunhwan pour cette fiche. Et toutes ces informations.
Revenir en haut Aller en bas
lunna47
Baby Onion
Baby Onion
avatar

Messages : 10
Date d'inscription : 13/08/2013
Localisation : Québec, Canada

MessageSujet: Re: Vanness Wu   Mer 28 Aoû - 13:37

J'adore :) J'ai vue presque tout les dramas de Wu Jian Hao et je l'aime beaucoup comme acteur. Côté musique tout autant , bref Wow ^ ^ Merci pour ce clip.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vanness Wu   Mer 28 Aoû - 18:22

Et non Asianna erreur Jesyan n'a rien à voir avec ce clip...C'est ma traduction à moi et mon interprétation perso...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vanness Wu   Mer 28 Aoû - 18:50

Ah ben alors je me suis trompé. J'aime beaucoup la traduction de toute façon th_117_ 
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vanness Wu   Mer 28 Aoû - 18:51

Ne me dis pas qu'il déteins sur moi surtout Asianna....Parce que là ça craint !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vanness Wu   Mer 28 Aoû - 21:30

Non Isa, mais parfois le mâle chicaneur n'est pas si pointilleux dans ses pontuactions. Mouhahaha Mouhahaha Mouhahaha
Revenir en haut Aller en bas
Elegnia
Près-Adulte Onion
Près-Adulte Onion
avatar

Messages : 837
Date d'inscription : 02/04/2013
Age : 50
Localisation : PARIS

MessageSujet: Re: Vanness Wu   Jeu 29 Aoû - 0:45

Isa, je bave une dernière fois sur lui! Qu'est-ce que je raconte....moi? J'écoute le clip et je visualise les paroles, une dernière fois avant d'aller au lit! Merci  infiniment pour celle belle dédicace qui a rayonné ma journée, car il est vraiment bien tombé, il a apporté un grand baume dans mon cœur! Pour toi c’est trois fois rien, mais pour moi cela représente beaucoup! Un cadeau éternel d'une amie chère à mon coeur!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vanness Wu   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vanness Wu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Liberty Team Fraternity :: Loisir :: World Musica :: Taiwanais/Chinois-
Sauter vers: